Обучение базовым основам фотографии

АНИМЭЙТ v.3.7
фотошкола, фотошкола в алматы, курс по фотографии, фотография, обучение фотографии, фотоаппарат, canon

Для кого подходит данный курс?

Наш курс подходит для тех, у кого есть горящее желание быстрее научиться фотографировать, не растягивая процесс на несколько месяцев.

Современный рынок цифровой фототехники предлагает огромный ассортимент фотоаппаратов. Выбор настолько велик и скоротечен, что порой даже многие профессиональные фотографы не успевают уследить за последними новинками фототехники, не говоря уже о начинающих фотолюбителях. Начинающие фотографы на раннем этапе своей карьеры обычно сталкиваются с вопросом: "Какой же фотоаппарат и объектив мне купить?". И зачастую покупают не то, что хотелось бы. Поэтому как и в любом деле, перед тем, как начать, необходимо получить базовые знания, что обойдется намного дешевле, чем покупка и перепродажа не понравившейся фототехники по более низкой цене.

Наш базовый курс по фотографии предлагает "прокачать" ваши навыки фотографа до уровня профессионала. Пройдя нашу фотошколу по фотографии вы сможете без проблем пользоваться любым фотоаппаратом, причем используя весь его потенциал. К тому же овладев навыками фото искусства вы даже имея в руках обычный смартфон с более менее нормальной камерой, сможете получить фотографии намного лучше и интереснее чем раньше.

Ниже приведена программа базового курса по фотографии, которая рассчитана на индивидуальное обучение.

программа обучения базового курса по фотографии

Занятие №1

- Техническое устройство фотокамеры и объектива,  ирисовая диафрагма, затвор, матрица, система линз. Что такое выдержка, апертура, ISO, для чего они нужны.

- Почему лучше снимать на ручных настройках?

- Минимально необходимый набор фотографа

ПРАКТИКА

Занятие №2

- Правильная экспозиция, замеры экспозиции, понятие баланса белого.

- Качественные характеристики света, рисующий, заполняющий, моделирующий, контровой, контражур. Поиск  света, оценка, видение.

- Отработка экспозиции, практика, практика и еще раз практика.

Занятие №3

-  Композиция в кадре,  правила композиции, фон в кадре

- Творческие приемы в фотографии, получение практических навыков, точки съемки, поиск ракурсов, ГРИП, боке, съемка на длинных выдержках, замораживание объекта съемки.

Занятие №4

Обработка фотографии.

— Формат RAW. Зачем нужен и как использовать по максимуму?

— Программы каталогизаторы.

— Adobe Lightroom от импорта фотографии до конечного результата.

— Adobe Photoshop от импорта фотографии до конечного результата.

— Работа с масками и слоями.

— Техника частотного разложения и Dodje and Burn.

— Ретушь кожи и устранение дефектов на фотографии.

 Занятие№5

-  Практика, отработка всех полученных знаний и навыков. Закрепление материала.

-  Список литературы и других источников для самостоятельного обучения.

Обучение проходит в индивидуальной форме, тем самым каждый наш ученик максимально получает знания, которые мы вам передаем и ни один из вопросов не останется без ответа.

преимущества индивидуального обучения

■ все внимание преподавателя  - только вам

■ лично для вас разработанный график посещения занятий

■ лично для вас разработанный курс в соответствии с вашими потребностями

Кроме того, мы предоставляем нашим ученикам фотоаппараты на время прохождения нашего базового курса и онлайн поддержку в течении 3 месяцев с момента окончания фотошколы. В течении этого времени мы будем периодически разбирать ваши фотографии и подсказывать каким образом их можно было бы улучшить.

Стоимость обучения обсуждается индивидуально, в зависимости от ваших запросов. Чтобы узнать более подробно о нашей фотошколе, оставьте заявку и мы вам перезвоним и проконсультируем!

контакты

8 (708) 967-67-45

Вы можете оставить заявку через форму ниже:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ВИДЫ УСЛУГ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

СВАДЕБНАЯ ФОТОСЪЕМКА

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОТОСЪЕМКИ

ГЛАВНАЯ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ ФОТОГРАФЫ В АЛМАТЫ

ФОТОСЕССИЯ ЛАВ СТОРИ

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

О НАС

8 (708) 967-67-45

СЕМЕЙНАЯ ФОТОСЕССИЯ

ФОТОКНИГИ

ПОРТФОЛИО

КОНТАКТЫ

copyright

WWW.RGPHOTO.KZ

фотошкола, фотошкола в алматы, курс по фотографии, фотография, обучение фотографии, фотоаппарат, canon
фотошкола, фотошкола в алматы, курс по фотографии, фотография, обучение фотографии, фотоаппарат, canon
фотошкола, фотошкола в алматы, курс по фотографии, фотография, обучение фотографии, фотоаппарат, canon